16:37 

tamriko561
Название: Секретари мафии
Автор: tamriko561
Бета: Longways
Основные персонажи: J2
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: NC-17
Жанр: омегаверс, первый раз
Предупреждения: нецензурная лексика
Размер: мини (1819 слов)
Статус: закончен

Джаред с пятнадцати лет состоял в Организации. Сначала в уличной банде пришлось немало побегать. А уж сколько было драк — не сосчитать. Потом подрос, стали брать на более серьёзные разборки, а годам к двадцати пяти он и сам мог разрулить любую ситуацию. Не всё было гладко, многие из тех, с кем начинал, погибли. Да и ему прилетало не раз. Джаред ничего не прощал и не забывал; если не мог сразу устранить конкурента физически, то выжидал, а потом так подставлял, что никому мало не казалось. Альфа он был видный — высокий, широкоплечий, длинноногий. Лицо хоть и не идеально красивое, но вполне себе симпатичное.

Сейчас он сидел в своём клубе. Да-да, в своём, ребята на тридцатник подарили. Собирались здесь только свои или альфы из дружественных структур. Для омег вход был бесплатный, и первый бокал выпивки тоже. Стремились сюда омежки из не слишком богатых семей, пределом их мечтаний было подцепить альфу из Организации. Потом как покатит: или стать любовником на постоянной основе, или, если повезёт, даже и замуж выйти. Фейсконтроль на входе пропускал самых симпатичных. Дома они наряжались в лучшие наряды, цепляли на себя всяческую бижутерию, красились один причудливее другого. В общем, всё и сразу. Джаред пользовался их услугами, но только на одну ночь. Зачем? Ему и так хорошо, без мороки с женитьбой и сопливыми детишками.

Сегодня никаких омег не предвиделось, он ждал Большого босса. Выволочки не боялся, все дела шли ровно, гонял он на самом большом джипе, но ведь босс давно пересел в машину представительского класса и сам её не водил. Здесь всё правильно, Джаред не ставил себя выше босса.

А вот и он сам. Джеффри Дин Морган — вальяжный, властный, красивый зрелой мужской красотой. Поздоровались. Сел с Джаредом на диван, заказал выпить и приступил к разговору.

— Мальчик, ты вырос на моих глазах, проделал большой путь и знаешь, что Организация давно переходит в легальный бизнес, твой клуб тому пример. Я думаю, пора тебе начинать вникать в другие дела.

— А что так резко?

— Я начал руководить всем в тридцать пять. Тебе уже тридцать. Знаешь, мой секретарь, Джастин, всё время был со мной, рука об руку. И он уже устал, да и я не молод. Хотим передать управление и поселиться где-нибудь в маленьком городке.

— Что, детей решили завести?

— Дурень, они у нас уже есть и им нужна нормальная семья. За два года я выведу из Организации две небольшие фирмы, это будет мой пенсионный фонд. Остальное всё твоё, копи, увеличивай, но не забывай о себе.

— Джеффри, ты ничего не попутал, я не разбираюсь в бизнесе и руководстве, моё образование закончилось в старшей школе.

— Зато ты честный и целеустремлённый. А для остального есть секретари. Ты думаешь, я университеты заканчивал, бегая с автоматом по улице? Нет, учился Джастин, а потом мне во всём помогал. У каждого руководителя отдела есть такой секретарь. Ты будешь моим заместителем эти два года, тебе достанется лучший секретарь. И не улыбайся мне тут лучше! Они для работы, поэтому пьют таблетки, убивающие запах, чтоб начальник не отвлекался. И только попробуй обидеть. Джастин лично их отбирал и за каждого яйца оторвёт, а я помогу.

— Бля, да у меня даже костюма нет!

— Теперь есть, сегодня вечером его доставят тебе домой. Не засиживайся тут, завтра в девять часов будь в кабинете.

— А что, на подумать времени нет?

— Подумай до утра, что лучше — сидеть в чистеньком кабинете или толкать наркоту на улице. Других вариантов я для тебя не предусмотрел.

— Ещё сынком называл, ладно, приду.

Утром Джаред стоял в своей приёмной, костюмчик сидел как влитой. Хороший омега Джастин — подобрал как для Моргана. В углу за столом, уткнувшись в компьютер, сидело нечто. Ебучий случай, челюсть Джары брякнула об пол.

— Выйди хоть из-за стола, рассмотрю тебя, мой хвалённый секретарь.

Вышло что-то бесформенное в форме. То ли длинный пиджак, то ли… нет, скорее всего, удлинённый кардиган. Вот прям до середины колен, широкий и прямой, спрятать под ним можно было и талию, и пузо. Волосы непонятного цвета, больше всего похоже на рыжеватого блондина, были зачёсаны назад. На носу огромные очки в роговой оправе, глаз не рассмотреть, а всё, что видно, было усыпано веснушками, только губы ничего, рабочие. Ботан ботаном, Джаред таких в школе в толчке топил.

— Меня зовут Дженсен Эклз. Я закончил университет управления с красным дипломом, а также являюсь отличным финансовым аналитиком.

— Аллилуйя, хоть голос приятный. А кофе варить умеешь, аналитик?

— Умею. Сейчас принесу в кабинет.

Если честно, то Джаред вчера перебрал, жизнь-то круто поменялась. Через несколько минут он получил вожделенный кофе и стакан воды с пузырящимися в нём таблетками. Позвонил Моргану.

— Скажи, Джеффри, я похож на того, кто кидается на омег?

— Нет.

— А что же у меня такое чучело в секретарях? Был бы запах, может это как-то примирило меня с ним.

— Ты хочешь, чтобы у тебя в приёмной альфы проводили времени больше, чем в кабинете? Окстись, Дженсен был лучшим на курсе, его еле уговорили пойти работать к нам. Всё, разговор окончен, если я получу хоть одну жалобу от омеги — радужные перспективы своей работы на улице ты знаешь.

И брякнул трубкой. Джаред стиснул зубы. А какого хера, ведь не жениться его заставляют.

Так началась совместная работа. Вскоре Падалеки убедился, что он полный профан в управлении, и если бы не умница Дженсен, его финансовый корабль пошёл бы ко дну в первый же месяц. Вот не был бы он таким уродом, особенно это становилось заметно, когда приходил Джастин и омеги шептались в приёмной. Да, у Моргана губа не дура.

Время не просто шло, а буквально летело. Джаред с помощью Эклза вникал во все тонкости бизнеса, учился. Обладая природным умом и смекалкой, быстро освоил азы, потом тонкости, а затем стал настоящей акулой в мире денег. Где не догонял сам, подсказывал Дженсен. К нему тоже привык. Пусть страшненький, зато свой, родной, умненький. И с альфами проблем нет, проходят мимо него, не замечая, словно тот приложение к компьютеру.

Так незаметно пролетели два года. Морган вывел свои фирмы, а управление остальным передал Джареду. На прощание Джастин решил устроить Бал секретарей. Предполагалось, что будут только руководители со своими личными секретарями. Джаред не особо радовался этому событию, зачем же хвалиться этой серой мышкой. Ха-ха. За неделю до бала секретари исчезли — готовились.

Вот опять Джаред сидит в своём клубе с Морганом, с ними Джастин.
Секретари одеты в роскошные костюмы стального цвета, подчёркивающие каждый изгиб фигуры. В воздухе стоит запах самых разных сортов, неделю никто не пил блокаторы.

— Ой, не могу, я же своего мышонка здесь и не замечу, — заржал Джаред.

— Заметишь, он сам подойдёт к нам.

В этот момент в сектор вошёл роскошнейший омега, у Джареда дыхание перехватило. Высокий, стройный, с идеальной стрижкой, с огромными зелёными глазами. А ресницы! Густой чёрный веер. Костюм на нём сидел великолепно, не скрывая ни одного сантиметра этого пропорционального тела. Запах горького апельсина лёгким флёром окутывал омегу. Джаред присвистнул, а потом чуть не выронил глаза, по губам и веснушкам узнавая Дженсена. Вот это пердимонокль. Такого секретаря хотелось облизать с ног до головы, не забывая пересчитывать каждую веснушку.

— Итак, пора раскрыть карты, — сказал Джастин. — Когда мы с Джеффри решили уйти на покой, то я начал ездить по всем университетам, отбирая лучших учеников. Они не только финансисты, но и отличные бойцы. Дженсен вот стреляет лучше Моргана. Так я пытался обезопасить Организацию. Рабочая одежда и отсутствие запаха давали возможность спокойно работать, не отвлекаясь на статусные игры альф. Сегодня впервые они открывают своё настоящее лицо.

Джаред просто боялся взглянуть в сторону Дженсена, ослепительная красота серой мышки переворачивала всё внутри. Его зверь кричал и рычал «моё». Но как? После двух лет игнора и тупых шуточек? Эклз присел рядом, Джара забыл, как дышать. Морган поглядывал на него искоса и тихо посмеивался. Джастин хитренько улыбался уголками губ. Дженсен был спокойный, как скала.

— Может, потанцуем? — повернулся он к Джареду.

— Не-е, я не смогу.

— Танцору что-то помешает?

Тут уже заржали все, это был гомерический хохот. Джаред начинал психовать, и в это время прохладная рука легла ему на бедро, а в ухо прошептали:

— Может, уйдём?

Падалеки вскочил, не отпуская эту успокаивающую руку, понёсся к выходу.
Ночь прощает все грехи и обиды. Он выцеловывал каждый миллиметр желанного тела, Дженсен плавился под его ласками.

— Джаред, я в первый раз с альфой.

— Не бойся, я буду осторожен.

И снова поцелуи, всё ниже и ниже. Вот уже и член омеги в горячем плену губ альфы. А пальцы всё кружат и кружат вокруг заветной дырочки, размазывая смазку и возбуждая всё больше.

— Джаред, я хочу тебя.

Слова — как спусковой крючок. Медленно, стараясь не причинить боли, он вошёл в него, остановился, давая привыкнуть к нехилому размерчику, но продолжал зацеловывать роскошнейшие губы в мире. Когда глаза Дженсена закрылись от удовольствия, Джаред начал двигаться, прицельно ударяя в заветную точку, заставляя омегу кричать и стонать. Вот только долго продержаться сам не мог, начал набухать узел, но Джаред для себя всё решил и не подумал вытащить его, а Дженсен не сопротивлялся. Сцепка, он уложил себя и Дженса поудобнее. Эклз потерялся в ощущениях, на узле он только поскуливал, продолжая получать микрооргазмы. Клыки у Джареда прорезались сами, он действовал на уровне инстинктов, забирая своего омегу, помечая его. Когда он прокусил кожу Дженсена, тот потерял сознание.

Первый раз получился на славу.

Вытащив опавший узел, Джаред протёр влажными полотенцами себя и партнёра, принимать душ сил не было от слова «совсем». Дженсен уже спал, и он последовал за ним.

Утром его ждал завтрак и слишком помятый, но всё равно чертовски привлекательный Дженсен. Только злой.

— Зачем ты повязал и пометил меня, я же «мышь серая», только и гожусь помогать тебе не накосячить в работе?

— О-о-о, тихо! Пометил потому, что ты мой единственный, истинный. Не знаю, как правильно сказать. Молью ты больше на работе ходить не будешь, маскировке конец. Я же в клубе еле удержался, мог бы и там пометить. Влюбился с первого взгляда, как человека я тебя давно уважал и испытывал дружеские чувства. А увидев, какой ты настоящий, и унюхав, совсем тормоза потерял. Поверь, я ещё раньше хотел сорвать с тебя этот рабочий костюмчик и волшебные очки, делающие тебя никаким. Видишь, не ошибался.

— То есть?

— То есть, я люблю тебя Дженсен Эклз.

Омега подлетел к нему и прижался к груди.

— Господи, Джаред, я же влюбился в тебя в самую первую встречу.

И опять жаркие поцелуи.

В общем, вот такие они, секретари мафии. После у Дженсена и Джареда было много разных трудных моментов. Падалеки никогда не забудет, как его беременный омега отстреливался от конкурентов, пока не приехала подмога, чтобы забрать истекающего кровью Джареда и потерявшего надежду Дженсена. Не забудет, как спас Организацию и задницу Джареда от больших финансовых и физических потерь, обнаружив и вычислив «крота». Он любил своего безбашенного омегу не только за красоту, но и за неиссякаемый авантюризм и готовность во всём идти до конца. Если забывал, кто с ним рядом, быстро напоминали хуком слева или оставляя на выходные с детьми. А уж эти два маленьких альфы были настоящими бесенятами, прознав, что отец будет один, тут же выстраивали стратегию и начинали войну на выживание. Пленных не брали, слушались только папочку Дженсика. Ну, не стрелять же их за это. Поэтому вечера и Эклза Джаред ждал как второго пришествия.

Если совсем начистоту, то Джаред не представлял своей жизни без любимой семьи. Ещё немного и они планировали такой же уход, как и Морганы. Вот только сначала надо было найти и обучить новых секретарей. И не забыть устроить «Бал».

КОНЕЦ

@темы: Моё придуманное

URL
Комментарии
2017-03-07 в 23:34 

Steasi
Спасибо большое за историю :heart::heart::heart:
"Не родись красивым" Дженсен. Здорово, что Джаред разглядел свою ворую половину.

Понравилось))) Спасибо тебе за историю!

2017-03-11 в 08:37 

tamriko561
Я рада. ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ. Сериал не смотрела, только потом поняла в чём дело, беда, я то считала, что такой оригинальный сюжет придумала.

URL
   

Мнения-сомнения

главная