16:32 

tamriko561
Название: Метка волка
Автор: tamriko561
Бета: Longways
Основные персонажи: J2
Пейринг: Джаред/Дженсен
Рейтинг: NC-17
Жанр: Фантастика, омегаверс, первый раз
Предупреждение: смерть второстепенного персонажа
Размер: мини (2636 слов)
Статус: закончен

Когда-то они были детьми, когда-то они играли на зелёной траве. Они не делили друг друга на альф и омег. Самое светлое время и воспоминание.

Никто не заметил, в какой момент всё переменилось. Огромные корпорации щупальцами опутали планету, высасывая из неё все соки. Перенаселение, вечный смог, солнца не видно, трава пожухла, голод. Всем грозила гибель. Корпорации придумали новый ход, было начато строительство гигантских кораблей, детей разделили на альф и омег, начали обучать раздельно. После проверки уровня интеллекта каждый получил свою специализацию. Так в десять лет Дженсен начал одолевать премудрости работы космического штурмана. В шестнадцать лет обучение было закончено, к тому времени корабли были готовы.

Родителям говорили, что найдена пригодная для жизни планета и молодое поколение полетит возрождать нацию. На самом деле корабли запускались в никуда. Сотни тысяч молодых людей погружались на десятки лет в анабиоз, затем их должны были разбудить роботы. Ещё на десять лет было рассчитано количество энергии и продовольствия. Если за это время не находилась пригодная планета — корабль и весь его экипаж погибали. Юные альфы и омеги не знали об этом и с радостью спешили покинуть свою страшную планету. Командиром корабля Эклза был тридцатилетний Джеффри Дин Морган. Альфа, недавно нашедший свою пару и забирающий его с собой. Старшим пилотом назначили Йена Вествуда, тоже альфу, и завершал командный состав штурман Дженсен. Родители радовались успехам сына и тому, что он будет жить на новой планете. Прощание прошло сумбурно, были и улыбки, и слёзы. Отец обнял сына и сказал:

— Держись, мальчик. Не отступай от преград и будь самим собой. Ты большой молодец.

Папа плакал и сквозь слёзы пробормотал:

— Пару, ты там пару себе найди. Не прерывай наш род.

Все приготовления были закончены, экипаж погружён в сон, и корабль покинул планету. Десятки лет он безмолвной тенью скользил в глубинах космоса, оставляя за собой сотни парсеков. Этому кораблю повезло, он не врезался в большой астероид, не был затянут Чёрной дырой. Маленький островок жизни подходил к концу своего пути, был поднят экипаж. Все заново знакомились друг с другом, даже образовались парочки. Жизнь забурлила, а Морган собрал на мостике весь руководящий состав.

— Я не знаю, почему мы никуда не долетели, может, ошибка в навигации. Ресурсов у нас лет на десять. Ищем, ищем любую более-менее пригодную для жизни планету. Иначе в космосе будет дрейфовать корабль, полный мертвецов. Связи нет. И помните, мне не нужна паника, эта информация только для вас, остальные ничего не должны знать о нашем плачевном положении. Ещё раз повторюсь, всё внимание на поиск планеты.

Это было как удар обухом по голове, но пришлось натянуть дежурные улыбки и выйти к остальным людям. Дженсен понимал, что он штурман летящего в никуда корабля. Созвездия не складывались в привычную картину, куда прокладывать путь — неизвестно. Уныние не его удел, Эклзы не сдаются. Он засел за компьютер, собрал все имеющиеся данные и начал анализировать. Всё бы хорошо, но Йен не давал проходу. Садился с ним вместе за стол. Не оставлял в покое и помимо столовой. И не ухаживал, и других отпугивал. Только смотрел, ехидно щуря глаза. Мол, не тем делом омега занимается, с такими губками надо не за компьютером сидеть, а альфам думать помогать. Эклз в долгу не оставался, намекая, что не тем местом альфы думать должны, для этого голова на плечах есть. Так и кидали шпильки друг в друга.

В очередной день, проверяя спектральный анализ ближайших планет, Дженсен буквально подпрыгнул и кинулся бежать к Моргану.

— Есть! Есть планета! Всё показывает наличие атмосферы и достаточное количество воды, я могу проложить курс прямо сейчас.

— Молодец, парень. Прокладывай и сразу отдай Йену, пусть вводит новый курс, скажи, что это мой приказ.

Дженсен делал расчёты в бешеном темпе, перегружая не только себя, но и оборудование. Вскоре всё было готово. Йен ржал.

— Омежка решил нас куда-то приземлить? Посмотрим, а то, может, вся атмосфера из метана.

— За кого ты меня держишь!? Лети по этому курсу, это приказ Моргана.

— А где он сам?

— Проверяет главный двигатель, сам знаешь, скафандр защиты можно снять только через два дня.

— Ладно, омега. Летим к твоей планете.

— У меня есть имя.

— Поздравляю, но меня больше волнует твоё личико и задок, а не имя.

Эклз в сердцах покинул рубку.

Через неделю корабль достиг нужной планеты и закружил по её орбите. Да, жить на ней было можно, кислорода достаточно, один большой материк в окружении воды. Всю землю покрывали деревья, пришлось очень тщательно высчитывать траекторию приземления. Сели в лесу. Здесь всё было большим: деревья, трава по пояс самому высокому человеку, цветы с голову ребёнка. Сверху небо почти прозрачной голубизны, снизу изумрудная зелень. Из корабля вышли только учёные, разбили небольшой лагерь и принялись изучать окружающий мир.

Дженсен был на корабле, его накрыла первая течка. Хорошо, что был большой запас блокаторов. Он закрылся в каюте, набрав с собой только воды и таблеток. Крутило и вертело страшно, но не смертельно. Йен несколько раз долбился в дверь с предложением помощи, Дженс даже не отвечал. Спустя три дня, бледный и осунувшийся, он вышел, как ни в чём не бывало.

На вторую половину дня планировался большой выход из корабля, многим хотелось вдохнуть чистого воздуха. Тысячи людей спускались по трапу и тут же, как дети, начинали бегать в траве, смеяться, нюхать цветы. Они снова были вместе и снова играли в зелёной траве. В разгар веселья раздался грозный рык со стороны деревьев. Из-за каждого ствола появлялся огромный волк ростом с хорошего альфу. Люди сбились кучей в окружении зверей. Вдруг неуловимое движение — и волки расступились. На поляну вышел парень намного выше других. Широкие плечи, тонкая талия, длиннющие ноги, тёмно- каштановые волосы до плеч развевались на ветру. Одет он был в обычную одежду — рубашка, брюки, ботинки, только из кожи различной выделки.

— Не бойтесь, люди! Это мой клан. Я Джаред, его вожак. Мы не причиним вам зла. Наш город расположен неподалёку, и мы видели ваш прилёт. Теперь решили навестить соседей.

— Когда мы облетали планету, — робко подал голос Дженсен, — не было видно никаких городов.

Джаред глубоко втянул воздух, подойдя поближе, и буквально вздрогнул. Ответил же спокойным голосом:

— Мы не строим высоких домов и располагаем их строго под деревьями, вы могли не рассмотреть.

— Значит, вы дикое племя из дикого леса? — вставил свои пять копеек Йен.

— О степени цивилизованности нужно судить по законам и образу жизни. Мы не знаем вас, вы не знаете нас, но это вы прилетели на нашу планету. Мы можем жить дружно, нейтрально или воевать. Пусть решение примут ваши старшие. Пока я хотел пригласить желающих побывать у нас в гостях. Посмотреть, как живёт «дикое племя».

Добровольцев нашлось немного, Морган шепнул Дженсену, чтобы он присоединился к этой небольшой группе и всё хорошо рассмотрел.
Волки прилегли и дали людям сесть на них верхом. Дженсен не успел оглянуться, как ему в плечо ткнулся лобастый чёрный волк, только по глазам, то ли голубым, то ли зелёным в крапинку, он узнал Джареда. Не сомневаясь, он уселся на его широкую спину, вцепившись руками в густющий мех. И началась скачка, только деревья мелькали мимо. Волки неслись без устали, как будто не было огромной скорости и немалого груза в виде людей. Интересно было то, что и альфы, и омеги с самого начала испытывали доверие к волкам и не боялись направляться с ними в неизвестный город.

Через пару часов показались первые дома. Они были деревянными и не нарушали общую картину, вписывались в неё. Как будто стояли здесь всегда. Высотой в два этажа, строго под деревьями, а посередине города расстилалась большая поляна. Дженсен помолился своим богам, что не заметил её раньше и не проложил курс на приземление в самом центре. Из домов выходили люди и выскакивали маленькие волчата (ну, как маленькие, с хорошую немецкую овчарку). Всадники были аккуратно опущены на землю, а их волки заходили в помещения и возвращались одетыми людьми. Джаред снял привязанную к шее одежду и, отойдя за дерево, обернулся и оделся.

— Вечером будем ставить столы на поляне, а сейчас разбирайте гостей и ведите по домам, им нужно отдохнуть, — отдал он приказ.

Сам взял за руку Дженсена и повёл за собой. В его доме приятно пахло древесной смолой, а от самого хозяина — травой с привкусом горечи.

В доме было всё — мебель, бытовая техника, телевизор, компьютер.

— Я ничего не понимаю, мы облетели планету несколько раз, но не видели заводов, рудников, городов и таких больших полян.

— Мы, волки, можем воздействовать на ментальном уровне, нам порой не нужно произносить слова. Заметив корабль, мы просто закрыли всё, что есть на материке, от ваших глаз и приборов.

— Скажи, конечно, это личный вопрос, но почему твой запах горчит?

— Вопрос не в бровь, а в глаз. Мы парные создания, у каждого своя пара, одна и на всю жизнь. Я вождь клана, но одинок. Побывал во всех городах, но так никого и не встретил.

— Я себя странно чувствую рядом с тобой, мне нужно вернуться и принять таблетки.

— Зачем? Ты просто почувствовал меня. Я никогда не думал, что моя пара прилетит с другой планеты. А нахождение рядом со своим альфой в первый раз провоцирует начало течки.

— Этого не может быть, она только закончилась.

— Природу не обманешь. А если ты позволишь закрепить нашу связь, мы будем слышать друг друга на расстоянии. Мне не придётся переживать за тебя.
Дженсен был как в тумане, сознание уплывало, все симптомы течки вернулись, а запах травы окутывал и баюкал. Джаред подхватил его на руки и понёс на второй этаж.

Пока добрались до кровати, Дженсен потёк, Джаред держался лучше, умудряясь ещё и контролировать своего зверя. Быстро сняв одежду с обоих, он принялся целовать Эклза, невинность которого делала его в глазах оборотня ещё привлекательней.

Дженсен стонал и выгибался, стараясь крепче прижаться к желанному телу. Чистые инстинкты вели его в этот момент. Джаред поцелуями прочертил дорожку к члену омеги и захватил его в плен. Посасывал, лизал, играл с ним, пока Эклз не взорвался первым оргазмом. Перевернул его и обцеловал всю спину, спустился к заветным полушариям, немного поласкал, а затем широким мазком языка прошёлся между ними, пробуя пару на вкус. Дженсен уже не мог стонать, насаживаясь на три пальца и мечтая о чём-то другом — живом, упругом и тёплом. И получил ещё как. Если всё на планете большое, создания её большие, то и в штанах у них всё большое. Когда Джаред вошёл в него, Дженсен сорвал голос, крича то ли от боли, то ли от удовольствия. С узлом кричать уже не мог. Его затопило горячей лавой спермы, узел закрыл ей выход и доводил омегу до новых оргазмов, пока не опал. Вот он — омежий рай. Нирвана, достигаемая с истинной парой. Пока Дженсен пребывал в прострации, Джаред выпустил зверя, и клыки сомкнулись на шее. Он понимал, что, давая метку, он лишает выбора двух человек, друг без друга им не выжить.

Медленно, будто возвращаясь с того света, Дженсен приходил в себя. Начинал понимать действие метки, она связала их незримыми узами. От Джареда шло тепло, спокойствие и любовь, в ответ он получал ласку, привязанность и тоже любовь.

— А мысли твои я читать смогу?

— Не знаю, как мысли, а вот эмоции точно, как и я твои.

— Так странно, вот мы летим неизвестно куда, находим планету, и я встречаю тебя. Нас вела сама судьба.

— Да, ты моя судьба, любовь на всю жизнь. Прости, но нам пора выйти, столы накрыты, после ужина ваши возвращаются. Ты сам как — останешься или вернёшься?

— Думаю, мне надо вернуться. Вы разрешите нам построить поселение?

— Решение было принято, когда вы кружили на орбите. Если вы пришли с миром — живите, мы поможем. Может, кто-то из ваших решит создать пару с волком, мы будем только рады.

— Я передам твои слова капитану и постараюсь вернуться побыстрее.

Весь клан собрался на поляне, столы ломились от даров природы. Оказывается, здесь росли фрукты и овощи. Волки охотились на птиц. Севернее водились крупные хищники, похожие на тигров и медведей, их тоже добывали, украшая дома красивыми шкурами. Люди освоились среди оборотней, шутили и смеялись, с удовольствием пробовали местные угощения. Время пролетело незаметно. Затем дружеское прощание, два часа езды, и их встречает родной корабль. Все разбрелись по каютам. Спать. Наутро был назначен большой совет.

Альфы и омеги собрались в кают-компании. Если в клане Джареда к метке отнеслись с радостью и пониманием, то здесь многие альфы посматривали с презрением. А Йен и вовсе не пытался скрыть его. Все, кто был в гостях, поделились впечатлениями. Дженсен тоже высказался за сотрудничество с кланом. Морган пока молчал, и тут вскочил Йен.

— Зачем нам эти звери? Мы можем прекрасно прожить без них. Построим защитный периметр и все дела.

— Мы выродимся за этим периметром! У них есть семена злаков и овощей, которые могут расти на этой почве, они производят технику, имеют фруктовые сады. А что у нас? Сухой паёк и энергоресурс ещё лет на восемь. А что дальше? Если мы отвернёмся — это будет конец.

— Собачьим подстилкам слова не давали. Пока есть энергия, мы можем воевать с ними, что они сделают против оружия, придут и корабль покусают?

Поднялся гвалт. Кто не был в клане, а таких большинство, приняли сторону Йена, Моргана сместили, Дженсена вытащили с собрания и заперли в каюте так же, как и бывшего капитана.

Потянулись безрадостные дни. Еду приносили два раза в день и только альфы. Строительство шло вовсю. Омег с корабля не выпускали, пока не будет готов периметр. Со стороны клана вестей тоже не было. Через пару недель Дженсен почувствовал недомогание, аппетит пропал, а что удавалось съесть — возвращалось назад. Даже будучи молодым и неопытным омегой, он понял, что понёс и ждёт ребёнка. Стало страшно. Его судьба и так висела на волоске. Йен бесновался: то хотел устроить показательный суд и казнить Дженсена по законам военного времени, то кричал, что пусть тот катится к своему волку, то не отпускал, ведь Эклз знал всё о корабле и его вооружении. Дженсен молчал, понимая, что всё их оружие секрет Полишинеля. Волки смогли закрыть от их приборов целый материк, внушить мысль приземлиться именно в этом месте, так неужели они не знают обо всём остальном. По метке приходило только ощущение спокойствия, словно Джаред внушал ему не волноваться.

И вот альфы празднуют, включили периметр. Дженсен сходил с ума от тоски и недоумения, неужели его бросили, как никогда он чувствовал необходимость присутствия волка рядом. Он не знал, что в тот момент, когда периметр засветился голубоватым светом, из лесу вышли десять волков. Они были огромны, и среди них тот самый чёрный, лобастый. Они стояли и просто смотрели, не двигаясь и не мигая. Потом так же молча развернулись и ушли.

И началось безумие, альфы, как зомби, один за другим кидались к рубильнику, пытаясь отключить защиту, Йен стрелял в каждого, кто подходил близко, а потом неожиданно выстрелил в себя. Тут же периметр был отключён, омеги выпустили Дженсена и Моргана. Все, кто был на корабле, ничего не говоря, вышли на поляну. Там их встречали десять мужчин.

— Мы будем говорить с Дженсеном. Принимаешь ли ты Джареда как своего мужа и пару?

— Да, он моя пара.

— Остальным мы предлагаем разъехаться по разным городам. Мы не будем наказывать никого. Сохраним старые пары и поможем создать новые, если захотите, то и с волками. Жить вы будете в наших городах. Вы слишком молоды и неразумны, чтобы оставлять вас одних.

Никто не думал сопротивляться, быстро разделились, и каждая группа пошла за своим вожаком. А к Дженсену подскочил Джаред.

— Прости, прости меня. Я не смог прийти раньше. Я чувствовал, что с тобой случилась беда, но нужно было собрать вожаков всех кланов, на это ушло время, а когда они узнали о ребёнке, то решение воздействовать на людей ментально приняли единогласно. Я спешил как мог, ты ведь мой любимый Дженсен, самый красивый и желанный, с глазами цвета нашего леса. А скоро у нас родятся рыжие волчатки в своего папу, а то вся стая чёрная. Они будут необычными и умными.

— Вот волчара, ничего от тебя не скроешь, я хотел сюрприз сделать.

— Ты сам мой неожиданный сюрприз, самый главный на свете.

Так под эти разговоры Дженсен привёл Джареда в свою каюту, а что до города терпеть. Жаркую ночь после разлуки можно провести и здесь.
С тех пор прошли годы. Чёрно-рыжее племя всё крепло, остальные люди тоже не потерялись и пары создали в основном с волками. Мир и гармония царили на планете и в каждом отдельном клане. Пока не прилетел корабль с рептилоидами. А они, суки, и ментальному воздействию не поддавались. Но это уже другая война и другая история.

КОНЕЦ

@темы: Моё придуманное

URL
Комментарии
2017-03-07 в 01:06 

LenaElansed
Жить - удовольствие.
необычно )) спасибо

2017-03-07 в 05:29 

tamriko561
Вам спасибо, что уделили внимание.

URL
2017-03-07 в 11:16 

natali_cool
спасибо! очень интересно! будет продолжение?

2017-03-07 в 14:56 

tamriko561
НЕ знаю, мне кажется, здесь всё сказано.

URL
2017-03-08 в 00:00 

Steasi
Спасибо :heart::squeeze:
Теперь у них будет всё хорошо! И с рептилойдами справятся.
Спасибо за интересный рассказ )))

2017-03-11 в 08:39 

tamriko561
Это спасибо Вам, что прочитали.

URL
   

Мнения-сомнения

главная